Großes Lob für die Volkshochschulen von Stiftung Warentest !!

Foto: © vhs
Die Stiftung Warentest hat getestet: Volkshochschulen können auch im Langzeitvergleich mit kommerziellen Weiterbildungsanbietern sehr gut mithalten, obwohl sie z.T. fast 10 Mal günstiger sind als diese. "Kommerzielle und gemeinnützige Institute, Volkshochschulen und Kammern unterscheiden sich besonders in einem Punkt sehr deutlich: im Preis. Bei der Qualität dagegen liegen sie recht nah beieinander. Das heißt: Wer mehr Geld ausgibt, kann nicht automatisch mit einem besseren Kurs rechnen. Volkshochschulen sind unschlagbar günstig und besser als ihr Ruf. Was die Qualität von Inhalt, Vermittlung und Kundeninformationen betrifft, brauchen sie den Vergleich mit der Konkurrenz nicht zu scheuen.“ (Zitat: Stiftung Warentest, 17.09.2012)
Auch in der technischen Ausstattung braucht sich die vhsbaar seit ihrem Umzug in den Hindenburgring 34 nicht mehr zu verstecken. Zum Beginn der Kurszeit erwarten Sie dort neben einem netten, motivierten Team helle, freundliche Räume mit technischer Ausstattung auf der Höhe der Zeit.
Schauen Sie doch einmal in unser aktuelles Programm hinein !! Auch online können Sie hier stöbern und sich bequem direkt anmelden. In gedruckter Form liegt es zudem an den bekannten Stellen im Städteviereck für Sie aus.

Herzlich grüßt

Dr. Jens Awe