Massage für den Hund
Live-Webinar am 09.06.2020

Bild: © pexels auf Pixabay
Mit einer Massage tun Sie sich und Ihrem Hund viel Gutes. Verspannungen werden gelockert und die Bindung zwischen Hund und Halter gestärkt. In diesem Webinar lernen Sie, wie Sie eine gezielte Massage anwenden und welche positive Wirkung diese auf Ihr Tier hat. Kursinhalte sind die Grundlagen der Hundemassage, sowie Griffe und Grifftechniken. Sie erfahren, wie sich Durchblutung und Beweglichkeit bei Ihrem Hund verbessern, wie Schmerzen gelindert werden können und der Abtransport von Flüssigkeitsansammlungen im Gewebe erreicht werden kann.

Dieser Kurs ist für Halter jeglicher Hunde geeignet, ob groß ob klein, ob Freizeit- oder Arbeitshund. Es besteht die Möglichkeit für 2-3 Teilnehmende, sich per Webcam zuzuschalten. Die Dozentin kann dann Grifftechniken, die Sie direkt an Ihrem Hund üben, live korrigieren. Bitte geben Sie bei Anmeldung an, wenn Sie mit Ihrem Hund aktiv am Seminar teilnehmen möchten. Bitte geben sie die Rasse bei Anmeldung an.
- Voraussetzung für die aktive Teilnahme: Stabile Internetverbindung, Kamera + Mikrophon (Laptop mit Kamera ist ausreichend).
- Die Veranstaltung wird über die vhs.cloud (Webkonferenztool edudip) gestreamt
- Hinweis: Sie erhalten nach Teilnahme am Seminar ein Handout per Post
- Anmeldeschluss: 08.06.2020

Diese Veranstaltung findet in Kooperation mit der VHS Unterland statt. Ihre persönlichen Daten (Name, Anschrift und E-Mail-Adresse) werden an die VHS Unterland weitergegeben. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie der Weitergabe der o.g. Daten zu.
Online-Kurs von Zuhause aus
201100031EK 09.06.20