"Bräunlinger Bierpfad" und "Prosit Löwenbräu"
Exkursion am 28.6.

Foto: © Markus Spies
Erwandern Sie zuerst einen Teil des neu gestalteten Bräunlinger Bierpfades. Auf dieser etwa 3 km kurzen, ebenen Wegstrecke hören Sie so manches über dessen Entstehung und andere vergnügliche Anekdoten. Diese kleine Wanderung mündet dann direkt in die Löwenbrauerei, wo es nach einem ersten Umtrunk zur Sache geht. Wie entsteht aus nur 4 Zutaten ein so edles Produkt? Was macht den Unterschied zu einem großen Betrieb? Diese Führung ist konzipiert als eine „Fröhliche Fortbildung mit Humor und Freude“ und endet schlussendlich in einem großzügigen Finale: Sie können alle Produkte aus der Brauerei probieren und testen! Nach einer schönen Pause wandern Sie dann in Eigenregie zurück nach Hüfingen. In der Brauereiführung sind der Umtrunk, ein Gebäck und ein Glasgeschenk enthalten. Wer möchte, kann auch ohne die kleine Wanderung (von 14:00 - 15:30 Uhr) direkt um 15:30 Uhr an der Brauereiführung in der Löwenbrauerei in Bräunlingen teilnehmen (bitte bei Anmeldung angeben!).
Hüfingen
191109133 28.06.19