Sitz! – Platz! – Leckerle! Backen für den Hund
mit Svenja Kreß am 12.12.

Urheber: rojoimages / 123RF Lizenzfreie Bilder
An diesem Abend geht’s ab in die HUNDE-Küche. Gemeinsam werden mit der Hundeernährungsberaterin Svenja Kreß verschiedene Hundeleckerli gebacken. Natürlich alle mit einem Hintergedanken….Ihrem Hund etwas gesundes, leckeres frei von Chemie zum Naschen geben zu können oder als Mitbringsel, wenn Sie bei Hundebesitzern eingeladen sind. Es werden verschiedene Leckereien gebacken, groß oder klein, und diese sind für verschiedene Trainingszwecke einsetzbar. Ausführlich werden die einzelnen Zutaten und ihre Wirkung auf den Körper erklärt und besprochen. Denn viele der Zutaten haben tolle nützliche Eigenschaften. Nicht vergessen: kleine Vorratsdose mitbringen! Denn jeder darf etwas für seine(n) Vierbeiner mit nach Hause nehmen.
Bräunlingen
182305683 12.12.18