Marc Chagall – Paradiesische Gärten Lindau

Di 21.09.21
09:00 – 20:40 Uhr
Donaueschingen

Erleben Sie die kulturellen Höhepunkte in Lindau 2021: Mit seiner unverwechselbaren Bildersprache und der Schönheit seiner Farben prägt der Malerpoet Marc Chagall (1887 – 1985) die Kunst des 20. Jahrhunderts als einer der ganz großen Meister der Moderne. Die in der Lindauer Schau versammelten Bilder zeigen die üppige Vegetation südlicher Länder und Blumen in allen Farben, träumerisch und zauberhaft. Die Werke veranschaulichen die tief empfundene Sehnsucht Chagalls nach einem Leben in enger Harmonie mit der Natur. Ein Audio-Guide führt Sie durch das Kunstmuseum.

Lindau und die Region sind diesen Sommer ebenso Gastgeber der bayrischen Gartenschau. Sie verwandelt die Stadt in ein sinnliches Erlebnis aus Gärten, Wasser und Panorama. Ganz nach ihrem persönlichem Wunsch können Sie die landschaftliche Schönheit der Hinteren Insel Lindau erkunden oder die historische Altstadt.

Foto: © Lindau Tourismus

Wir sind auch auf Facebook