10er- oder 5er-Flexi-Karte Musikunterricht

Fotos: © Rainer Sturm & JMG / pixelio.de
Mit der 10er- und 5er-Flexikarte haben die vhsbaar und die Musikschule Donaueschingen gemeinsam ein Angebot geschaffen, das ganz auf die zeitlichen Nöte und die gewünschte Flexibilität erwachsener Musikinteressierter abzielt: so flexibel wie möglich, Instrumentalunterricht zu nehmen, ganz gleich in welchem Instrument. Mit der 10er bzw. 5er Flexi-Karte erwirbt der/die Teilnehmende 5 bzw. 10-maligen Musikunterricht in der von ihm/ihr gewünschten Form als Einzel- oder Zweiergruppenunterricht mit je 30, 45 oder 60 Minuten Unterrichtszeit. Statt mit einem regelmäßigen, festen Rhythmus werden die Unterrichtsstunden in den Räumen der Musikschule ganz individuell mit dem/der Musiklehrer/in verabredet. Bei einem Schnuppertermin, den Sie vor Buchung der 5er oder 10er-Karte mit der Musikschule verabreden müssen, können Sie die für Sie passende Lehrkraft kennenlernen.
Vhsbaar und Musikschule Donaueschingen werfen dabei ihre jeweiligen Stärken und Kompetenzen bei der Organisation, bei den Kursleitenden und den geeigneten Räumlichkeiten für Sie zusammen.