In Fragen denken lernen - "Türöffner" für eine gelungene Kommunikation
Seminar am 5.10. mit Ute Moßbrucker

Foto: © Free-Photos_pixabay.com
Wer intelligente Fragen stellt, hat bessere Chancen, informative Antworten zu bekommen. Anstatt Aussagen zu interpretieren, lernen Sie in diesem Seminar intelligente Fragen so zu stellen, dass Sie die Informationen bekommen, die in der Kommunikation wirklich weiterführen. Selbst um Einwände zu entkräften, sind die richtigen Fragen oft zielführender, als zu argumentieren und sich zu rechtfertigen.
In Fragen denken zu lernen schafft eine aufgelockerte, freundliche Atmosphäre und ist ein "Türöffner". Mehr zu wissen, mehr zu erfahren, im Gegenzug bedarfs- und lösungsorientierte Fragen zu stellen führt dazu, mehr zu verstehen und mehr verstanden zu werden. Das schafft Kontakte, verringert Missverständnisse und Ärger.
Bitte Schreibzeug mitbringen. Die Dokumentation zum Seminar (Kosten: 5 €) ist nicht in der Kursgebühr inbegriffen und wird im Kurs abgerechnet.
Donaueschingen
172500011 05.10.17