Foto: © rido / 123RF Lizenzfreie Bilder

Unsere Firmenkurse:
maßgeschneidert, flexibel & praxisnah

Investieren Sie mit uns als Partner in Ihre Zukunft. Wenn Sie für Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine maßgeschneiderte Weiterbildung z.B. aus den Bereichen EDV, Fremdsprachen, Gesundheitsbildung oder Schlüsselqualifikationen suchen – dann ist die vhsbaar der richtige Partner!
Für Unternehmen, öffentliche Einrichtungen, Verwaltungen und Vereine bietet die vhsbaar auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche abgestimmte Schulungen und Workshops zu einer Vielzahl von Themen.
In Absprache mit Ihnen vereinbaren wir Inhalte, Ziele, Termine und Zusatzdienstleistungen. Auf dieser Basis entwickeln wir ein maßgeschneidertes, praxisorientiertes Angebot, das Ihren Wünschen entspricht.

Unser Angebot

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches und qualitativ hochwertiges Spektrum an Themen aus folgenden Bereichen:

• IT / EDV: Betriebssystems-Umstieg, Office-Programme (z.B. Word®, Excel®, Outlook®, Powerpoint®).
  • Fremdsprachen: Deutsch als Fremdsprache, (Business) English, Französisch, Spanisch, Italienisch, Chinesisch, Japanisch, Arabisch.
  • Gesundheitsförderung und Prävention: z.B. Rückenschule, Anti-Stress- und Entspannungstraining, Fitness, Hygieneschulungen, Kochkurse als Team-Events mit ausgewählten Küchenmeistern.
  • Schlüsselqualifikationen & Soft Skills: Gehirntraining (z.B. Life Kinetik®, Mnemotechniken), Teamentwicklung, Kommunikationstraining & Rhetorik, Finanztraining (z.B. für Ihre Azubis).
Erfolgreicher Abschluss
Unser qualifiziertes und erfahrenes Team an Dozenten und Trainern führt die Schulungen "inhouse" bei Ihnen oder in unseren eigenen attraktiven Schulungsräumen durch.

Sprechen Sie uns an! Wir beraten Sie gern.

Thomas Gähme
Leiter der vhsbaar