Die raffinierte Osterbäckerei – mal was ganz Anderes
Von süß bis pikant

mit Margarethe Zolg

Von süß bis pikant – Frisch aus dem Ofen, direkt auf den Esstisch: Lassen Sie sich von unserer raffinierten Osterbäckerei begeistern. Margarethe Zolg zeigt Ihnen, wie schnell und einfach Osterlämmer mal anders, Eierlikörkuchen, ein Brotkranz mit einem Lachsdip, deftige Dinkelbrioche, Frühstückszöpfle und -hasen, ein raffinierter Osterzopf und kleine Kuchenüberraschungseier entstehen. Dazu wird noch ein frischer Eierlikör zubereitet. ... und Ostern kann kommen!

Bitte Schürze, Topflappen, Geschirr- und Spültuch sowie Behälter für Kostproben mitbringen.

181307413
1 Abend, 14.03.2018
Mittwoch, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Margarethe Zolg
25,00
(inkl. Lebensmittel)
Belegung:

_

Weitere Veranstaltungen von Margarethe Zolg

 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

  4. _

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum