Ostergebäck – von hier und anderswo

mit Margarethe Zolg

Vom Osterzopf aus dem Schwarzwald nach Großmutters Art über den österreichischen Striezel bis zur Colomba aus Italien und dem schweizerischen Osterfladen reichen die Rezeptideen dieses Abends und stimmen mit dem köstlichen Duft auf die Ostertage ein. 
Bitte Schürze, Topflappen, Spül- und Geschirrtuch sowie Behälter für Kostproben mitbringen.


181307401 (ausgefallen)
Margarethe Zolg
23,00
(inkl. Lebensmittel)

_

Weitere Veranstaltungen von Margarethe Zolg

 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum