Foto: © Ansgar Barth

Destillate der Baar – sortenreine Brände
Wissen & Verkostung

mit Ansgar P. Barth

Ein wahres Schatzkästlein stellt die Baar in Sachen Streuobst dar. Streuobstwiesen, die sich andernorts im Laufe der letzten Jahrzehnte aus verschiedenen Gründen mehr und mehr verloren haben, sind auf der Baar noch vorhanden. Auf einer Vielzahl der teils bereits in den 1930er Jahren bestockten Flächen finden sich noch heute jene der landläufig oft als "alte Sorten" bezeichneten Obstarten. In Barth's Hüsli macht man sich diesen Umstand seit vielen Jahren zu Nutze. So werden aus diesem Obst feinste, sortenreine Destillate hergestellt. Tauchen Sie ein in eine Destillatprobe der besonderen Art. Erschmecken Sie die filligranen, ursprünglichen Aromen, wie sie jede Sorte individuell hervorbringt. Lernen Sie die Baar von einer ihrer feinsten Seite kennen.

182305703
1 Abend, 30.11.2018
Freitag, 19:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Ansgar P. Barth
29,00
(inkl. Verkostung)
Belegung:

_
Foto: © Ansgar Barth

Weitere Veranstaltungen von Ansgar P. Barth

Bräunlingen
182104033 09.11.18
Fr, Sa
 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

  4. _

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum