Foto: © Edith Fehrenbach

Hildegard von Bingen Workshop-Wochenende
Wissenswert, kulinarisch & gesund

mit Edith Fehrenbach

Weil die Ernährung so großen Einfluss auf unsere Körperfunktionen, unseren Stoffwechsel und auch auf den Geist hat, ist sie ein wesentlicher Bestandteil in unserem Leben.
Edith Fehrenbach, Kräuterpädagogin und Hildegard-Expertin, führt Sie in das Heilwissen der hl. Hildegard von Bingen ein und gibt Ihnen einen Einblick, im Theorieteil am Freitagabend, in die zentrale Bedeutung der Pflanzen, Gewürze und Heilweine. Im Praxisteil am Samstag werden Sie zusammen ein Hildegard-Menü kochen, Heilweine und Honigmischungen herstellen, Wickel und Umschläge ausprobieren und vieles mehr. In der Kursgebühr sind alle Material- und Lebensmittelkosten sowie Kursunterlagen und Fläschchen enthalten.

Bitte Schreibzeug, Schürze, Küchentuch, scharfes Messer und Behälter für Kostproben mitbringen.

182305033
2 Tage, 23.11.2018, 24.11.2018
Freitag, 19:00 - 20:30 Uhr
Samstag, 09:30 - 13:30 Uhr
2 Termin(e)
Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Edith Fehrenbach
60,00
(inkl. Lebensmittel und Kursunterlagen)
Belegung:

_
Foto: © Edith Fehrenbach
 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

  4. _

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum