Foto: scym / pixabay.com

Kräutersalz selbst gemacht: schmecken – riechen – fühlen
Für Kinder von 8-13 Jahren

mit Ulrike Bank-Kramer

Warum fertiges Kräutersalz kaufen, wenn man es ganz einfach selber machen kann? Denn das geht kinderleicht mit einem guten Salz und frischen Kräutern aus dem Garten. Bei der Auswahl der Kräuter sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt und mit deinem selbstgemachten Kräutersalz kannst du deinen Gerichten den letzten Schliff verleihen! Ganz nebenbei erfährst du von unserer Kräuterexpertin viel Wissenswertes rund um die Thema Salz und Kräuter und kannst natürlich Fragen stellen. Bitte 3 kleine Marmeladengläser für das fertige Salz, ein kleines Messerchen und ein Holzbrettchen mitbringen.

191305081
1 Nachmittag, 28.06.2019
Freitag, 14:30 - 17:00 Uhr
1 Termin(e)
vhsbaar, Hindenburgring 34, 78166 Donaueschingen, Seminarraum OG 4, 1. OG
Ulrike Bank-Kramer
15,00
inkl. Materialkosten
Belegung:

_
Foto: scym / pixabay.com

Weitere Veranstaltungen von Ulrike Bank-Kramer

 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

  4. _

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum