Foto: RitaE / pixabay.com

Alles Käse, oder was? – Käsekuchen zum Dahinschmelzen

mit Margarethe Zolg

Für einen sahnig-saftigen Käsekuchen, der zart auf der Zunge zergeht, fahren manche Leute kilometerweit. Wie es gelingt, dass Ihr Käsekuchen diesem Ideal nahe kommt und die Oberfläche sicher nicht reißt oder einfällt, das erklärt Ihnen Margarete Zolg in diesem Kurs. Vom klassischen Käsekuchen mit oder ohne Obsteinlage, über Käsekuchen mit Schmand bis hin zu Käse-Muffins lernen Sie verschiedene Spezialitäten kennen. Obendrein lernen Sie noch, worauf es bei der Herstellung eines Mürbeteigs ankommt.
Bitte eine Springform Ø 26 cm, Schürze, Topflappen, Geschirrtuch und Behälter für Kostproben mitbringen.

191305531
1 Abend, 02.04.2019
Dienstag, 18:15 - 21:15 Uhr
1 Termin(e)
Realschule Donaueschingen, Lehenstraße 15, 78166 Donaueschingen, Schulküche, UG
Margarethe Zolg
23,00
(inkl. Lebensmittel)
Belegung:

_
Foto: RitaE / pixabay.com

Weitere Veranstaltungen von Margarethe Zolg

 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

  4. _

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum