Foto: © Kurious_pixabay.com

Glutenfreie Küche – verschiedene Grundteige

mit Tanja Danna-Wittel

Vermissen Sie Hefegebäckvarianten, wie Hefezopf, Berliner oder eine ofenfrische Pizza? Dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig! Wir werden selbst Mehlmischungen herstellen, verschiedene Grundteige ansetzen, wie z.B. den Hefeteig und den klassischen Mürbeteig beides in süßer und herzhafter Variante. Mit dabei sein werden auch das beliebte Laugengebäck, der vertraute Obstkuchen mit Bisquitboden, ebenso ein Nudelteig und ein knuspriger Ausbackteig. Genüsse, die an früher erinnern ganz ohne Gluten!
Bitte Schürze, Küchentuch, scharfes Messer und Behälter für Kostproben mitbringen.
192305603
1 Abend, 11.12.2019
Mittwoch, 19:00 - 22:30 Uhr
1 Termin(e)
Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Tanja Danna-Wittel
30,00
(inkl. Lebensmittel)
Belegung:

_
Foto: © Kurious_pixabay.com

Weitere Veranstaltungen von Tanja Danna-Wittel

Bräunlingen
192305033 09.10.19
Mi
Bräunlingen
192305043 20.11.19
Mi
 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

  4. _

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum