Foto: © Martin Fuchs

Vollkorn-Saatenbrot, Buttermilchbrot & Lauchschnecken
"Backen wie die Profis"

mit Martin Fuchs

Backen Sie mit Bäckermeister Martin Fuchs geschmackvolle und gesunde Gebäcke aus dem vollen Korn. Er vermittelt und übt mit Ihnen welche Profitricks bei der Herstellung helfen und welche Varianten der Verarbeitung möglich sind, mit denen Sie zu Hause das Erlernte ganz einfach umsetzen können.
  • Vollkorn-Saatenbrot mit Roggenschrot, einem Natursauerteig und Quellstück angesetzt, um eine gute Frischhaltung und ein saftiges, kerniges Brot zu erhalten.
  • Buttermilchbrot als rustikale Alternative zum bekannten Weizenmischbrot mit einer langen Frischhaltung. Das Brot ist sehr gut im Haushaltsherd oder jedem anderen Backofen herzustellen.
  • Lauchschnecken mit frischem Lauch, Leinsamen, Haferflocken und Weizenvollkornmehl-Anteil ergeben auf dieser ballaststoffreichen Grundlage mit feinem Speck-Käse-Belag einen leckeren Snack.

Bitte Schürze, Topflappen, Geschirr- und Spültuch sowie Korb oder Leinentasche für das fertige Gebäck mitbringen.
192305563
1 Abend, 04.02.2020
Dienstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Martin Fuchs
28,00
(inkl. 10,00 € Materialkosten)

_
Foto: © Martin Fuchs

Weitere Veranstaltungen von Martin Fuchs

Bräunlingen
192305573 07.10.19
Mo
 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

  4. _

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum