Foto: breatschit / pixabay.com
Laugen- und Kleingebäck

mit Margarethe Zolg

Brezel, Laugenweckle, Kleingebäck, Tannenzapfen & Co. kommen bei vielen Gelegenheiten gut an. Lernen Sie verschiedene Rezepte und Variationsmöglichkeiten kennen.
Bitte Schürze, Topflappen, Spül- und Geschirrtuch sowie Behälter für Kostproben mitbringen.

201305422
1 Abend, 10.03.2020
Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Realschule Blumberg, Achdorfer Straße 30, 78176 Blumberg, Schulküche, EG
Margarethe Zolg
19,00
(inkl. Lebensmittel)

Belegung: 
 (Noch 2 Plätze frei.)


_

Foto: breatschit / pixabay.com

Weitere Veranstaltungen von Margarethe Zolg

Di 03.03.20
19:00 –22:00 Uhr
Donaueschingen
 


_
vhsbaar-Newsletter abonnieren

Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter


_

Zur Facebook-Fanpage
der vhsbaar



_


_

Top Suchbegriffe


_