Foto: © Martin Fuchs

Laugengebäck & Toast in vielen Varianten
"Backen wie die Profis"

mit Martin Fuchs

Backen Sie mit Bäckermeister Martin Fuchs verschiedene Varianten von Laugengebäck, wie z.B. Riesen-Brezeln, Laugenstangen und Laugen-Konfekt, die schnell gemacht und ideal für Partys sind. Sowie vollwertiges Toastbrot und Dreikorn-Toast mit Leinsamen und Haferflocken-Anteil ohne jeglichen chemischen Zusätze. Er vermittelt und übt mit Ihnen welche Profitricks bei der Herstellung helfen und welche Varianten der Verarbeitung möglich sind, mit denen Sie zuhause mit einfachsten Mitteln das Erlernte ganz einfach umsetzen können.
Bitte Schürze, Topflappen, Geschirr- und Spültuch sowie Korb oder Leinentasche für das fertige Gebäck mitbringen.
192305573
1 Abend, 07.10.2019
Montag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Martin Fuchs
28,00
(inkl. 10,00 € Materialkosten)
Belegung:

_
Foto: © Martin Fuchs

Weitere Veranstaltungen von Martin Fuchs

 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

  4. _

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum