Foto: © Free-Photos_pixabay.com

Ei like – Vielfältige Rezepte rund ums Ei
"Kochen wie die Profis"

mit Nadja Friedrich

Eier sind kleine Wunderwerke der Natur und eine Basiszutat in jeder Küche. Ob gerührt als Omelette, kurz pochiert oder im Soufflé gebacken, süß oder deftig. Eier können leichte, schnelle Gerichte zaubern oder ein Festmahl bereichern. Lassen Sie sich inspirieren von der Köchin Nadja Friedrich, die Ihnen zeigt, wie klassische ebenso wie neue Rezeptideen, allesamt leicht umzusetzen sind.
Bitte Schürze, Küchentuch, scharfes Messer und Behälter für Kostproben mitbringen.
192305053
1 Abend, 08.11.2019
Freitag, 19:00 - 22:30 Uhr
1 Termin(e)
Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Nadja Friedrich
30,00
(inkl. Lebensmittel)
Belegung:

_
Foto: © Free-Photos_pixabay.com
 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

  4. _

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum