Foto: © Sabine Spies
NEU !

Schafhaltung auf dem Fürstenberg Exkursion zum Schafmilchviehbetrieb von Andreas Mayer

mit Andreas Mayer

Rund um den Schächer und die Baaralb in Hüfingen-Fürstenberg beweidet Andreas Mayer die saftig-satten Wiesen mit seinen 170 Schafen. Vom Vater hat der gebürtige Fürstenberger die Schafzucht übernommen und vor fünf Jahren zum Milchviehbetrieb ausgeweitet. Andreas Mayer erkundet mit uns das Weidegebiet, erläutert seinen landwirtschaftlichen Betrieb und die Milchviehhaltung. Eine Käseverkostung durch die Käserei Batsching-Lemesle aus Sumpfohren rundet die Veranstaltung ab.

Treffpunkt 17:00 Uhr Parkplatz beim Friedhof Hüfingen-Fürstenberg, Zähringerstraße. Von dort ca. halbstündiger Fußweg zum Schafzuchtbetrieb. Wetterangepasste Kleidung und festes Schuhwerk sind erforderlich. Bitte etwas zu trinken mitnehmen. Im Preis enthalten sind € 5 für die Käseverkostung.
Anmeldeschluss ist Freitag, der 25.09.2020
202104024
1 Abend, 02.10.2020
Freitag, 17:00 - 19:00 Uhr
1 Termin(e)
Andreas Mayer
12,00
(inkl. Käseverkostung)

Belegung: 
 (Plätze frei)


_

Foto: © Sabine Spies

 


_
vhsbaar-Newsletter abonnieren

Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter


_

Zur Facebook-Fanpage
der vhsbaar



_


_


_