Foto: nadja-golitschek / pixabay.com
NEU !

Zwiebelkuchen mit knusprigem Hefeteig, Allgäuer Seelen und Knauzenweckle
"Backen wie die Profis"

mit Martin Fuchs

Passend zum Herbst backen wir Zwiebelkuchen - der ideale Snack für Feiern, Feste oder den Eigenbedarf, serviert mit neuem Wein oder frischem Most. Allgäuer Seelen als Beilage oder zum Belegen sind eine rustikale und knusprige Alternative zu Brot oder sonstigem Kleingebäck. Belegt mit Schinken, Tomaten, Zwiebeln und Käse ergeben sie eine leckeres Vesper. Als Variante davon backen wir leckere Knauzenweckle aus Dinkelmehl. Welche Profitricks bei der Herstellung helfen, werden gerne gezeigt. Am Ende des Kurses kann jeder ausreichend Kostproben mitnehmen.
Bitte Schürze, Topflappen, Geschirr- und Spültuch sowie eine Kuchenplatte oder Behälter für fertige Gebäcke mitbringen.
202305553
1 Abend, 28.09.2020
Montag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Martin Fuchs
31,00
(inkl. 12 € Materialkosten)

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)


_

Foto: nadja-golitschek / pixabay.com

Weitere Veranstaltungen von Martin Fuchs

 neu 
"Backen wie die Profis"
202305513
Mo 18.01.21
18:30 –21:30 Uhr
Bräunlingen
 


_
vhsbaar-Newsletter abonnieren

Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter


_

Zur Facebook-Fanpage
der vhsbaar



_


_


_