Foto: FotoshopTofs / pixabay.com

Mit Kraut, Rüben und Hülsenfrüchten durch die kalte Jahreszeit

mit Cornelia Maier

Die farbliche und geschmackliche Vielfalt von Kraut, Rüben und Hülsenfrüchten ist immer wieder erstaunlich. Diese typischen Wintergemüse bereichern unseren Speiseplan um ein Vielfaches und besitzen dazu noch einen hohen Sättigungsgrad. Es werden leckere Suppen bzw. Eintöpfe gekocht, Aufstriche und Salate aus Hülsenfrüchten (verschiedenen Linsen- und Bohnensorten) hergestellt, sowie diverse bunte Topf- Ofen-, und Auflaufgerichte aus Kraut, Rüben und Hülsenfrüchten.
Bitte Küchentuch, Schürze, scharfes Messer, ein Getränk und Behältnisse für Kostproben mitbringen.
202305144
1 Abend, 27.01.2021
Mittwoch, 19:00 - 22:45 Uhr
1 Termin(e)
Lucian-Reich-Schule, Hohenstraße 16, 78183 Hüfingen, Lehrküche, EG
Cornelia Maier
30,00
(inkl. Lebensmittel)

Belegung: 
 (Plätze frei)


_

Foto: FotoshopTofs / pixabay.com

 


_
vhsbaar-Newsletter abonnieren

Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter


_

Zur Facebook-Fanpage
der vhsbaar



_


_


_