Bild: fancycrave / pixabay.com
NEU !

Sternbrot, Berliner Landbrot / Roggenmischbrot
"Backen wie die Profis"

mit Martin Fuchs

Wir backen Brot aus Roggen- und Dinkelmehl sowie Natursauerteig. Sie erhalten eine Einweisung mit praktischer Übung und Herstellung dieser besonderen Brote:
  • Stern-Brot: helles Dinkelmischbrot in Sternen-Form als besonderer Akzent
  • Berliner Landbrot: Roggen-Mischbrot erfordert etwas mehr Feingefühl und akkurates Arbeiten um ein aromatisches, geschmacklich abgerundetes Brot mit notwendiger Lockerung zu erhalten.
Am Ende des Kurses darf jede/r ausreichend Kostproben mitnehmen.
Bitte Schürze, Topflappen, Geschirr- und Spültuch sowie eine Tasche oder Behälter für fertige Gebäcke mitbringen.
211305523
1 Abend, 21.06.2021
Montag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Martin Fuchs
29,00
(inkl. 8 € Materialkosten)

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden


_

Bild: fancycrave / pixabay.com

 


_
vhsbaar-Newsletter abonnieren

Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter


_

 Wir sind auch auf Facebook


_


_


_


_