Foto: © Markus Spies

Wurzelbrot, Dinkel-Ruchmehl-Brot, Schweizer Bürli-Weckli
Zusatzkurs

mit Martin Fuchs

Ruchmehl ist eine besondere Variante eines Brotmehls. Es gibt dieses aus Weizen- oder Dinkelmehl. Hier wird vor allem der Randbereich des Korns, in der Regel ohne den hellen Mehl-Kern aus dem Korn gemahlen. Dieses Mehl enthält viele Mineralstoffe und kann sehr viel Wasser aufnehmen. Hieraus lassen sich dann sehr saftige Brote und Kleingebäcke mit einer längeren Frischhaltung backen. Sie erhalten eine Einweisung mit praktischer Übung und Herstellung von Wurzelbrot aus Ruchmehl, Dinkel-Ruchmehl-Brot und knusprige Schweizer Bürli-4-fach-Weckli.
Vieles ist mit einfachsten Mitteln zu Hause umsetzbar. Profitricks zeigt Ihnen Bäckermeister Martin Fuchs gerne.
Bitte Schürze, Topflappen, Geschirr- und Spültuch sowie eine Kuchenplatte oder Behälter für fertige Gebäcke mitbringen.
202305593 (ausgefallen)
Martin Fuchs
27,00
(inkl. 8 € Materialkosten)


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Foto: © Markus Spies

Weitere Veranstaltungen von Martin Fuchs

"Backen wie die Profis"
211305513
Mo 22.03.21
18:30 – 21:30 Uhr
Bräunlingen
 neu 
"Backen wie die Profis"
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Mo 21.06.21
18:30 – 21:30 Uhr
Bräunlingen
 


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