Foto: © Sabine Spies

Käse – Ganz leicht selbst gemacht!

mit Berit Hohenstein-Rothinger

Weichkäse selbst herstellen ist nicht schwer, wenn man es einmal unter Anleitung gemacht hat. Die Grundprinzipien sind über Jahrhunderte hinweg bis heute gleich geblieben. Aus dem Grundrezept lassen sich mit etwas Übung und ohne Vorkenntnisse verschiedene Sorten wie Feta, Mozzarella, Münsterkäse oder Camembert selbst herstellen. In dem ca. 2 1/2 stündigen Grundkurs stellt jeder Teilnehmende einen Weichkäse mit oder ohne Kräuter/Knoblauch her und bekommt alle wichtigen Informationen über Herstellung, Pflege und Reifung der verschiedenen Käsesorten. Käseprobe und Skript sind inklusive.

Bitte Kochtopf und Geschirrtuch mitbringen.

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1 Tag, 28.11.2022
Montag, 17:30 - 20:00 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mo28.11.2022
17:30 - 20:00 Uhr
Berit Hohenstein-Rothinger
38,00
(inkl. Materialkosten, Käseverkostung und Skript)

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 3 Plätze frei)