Foto: © Miki Kessler

Fernöstliche Alltagsküche – wie die Japaner zu Hause kochen

mit Mina Hara

Die Gerichte, die in japanischen Haushalten tagtäglich gekocht werden, sind eigentlich unkompliziert zuzubereiten. Wenn Sie die Gerichte aus diesem Kochkurs authentisch zu Hause nachkochen wollen, müssen Sie die Zutaten nicht aus Japan importieren. Ob echt japanisch mit Surimi, Fleisch, Gemüse, Ei, Tofu oder Reis – verwöhnen Sie Ihre Freunde mit einem typischen Menü oder sich selbst zum Lunch aus der Brotdose. Auch typisch japanische Tischsitten sollen an dem Abend nicht zu kurz kommen. Bei dieser Neuauflage werden wir uns an anderen Rezepten als im Sommerkurs versuchen.
Bitte mitbringen: scharfes Messer, (wenn vorhanden) Essstäbchen, Behälter für Kostproben und Fläschchen für Sojasoße.
222305433
1 Abend, 02.12.2022
Freitag, 18:15 - 21:15 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Fr02.12.2022
18:15 - 21:15 Uhr
Mina Hara
36,00
(inkl. 17 € für Lebensmittel)

Weitere Veranstaltungen von Mina Hara

Di 27.09.22
18:30–20:00 Uhr
Donaueschingen
Plätze frei
Di 27.09.22
20:15–21:45 Uhr
Donaueschingen
Plätze frei
Fr 14.10.22
18:15–21:15 Uhr
Bräunlingen
Plätze frei
Di 10.01.23
20:15–21:45 Uhr
Donaueschingen
Plätze frei
Di 10.01.23
18:30–20:00 Uhr
Donaueschingen
Plätze frei