© Michelle Beck
NEU !

Die Kunst der perfekten Croissants und Pain au chocolat – Vom Teig zum himmlischen Genuss

mit
Michèle Beck


Lernen Sie mit Michèle Beck, gelernte französische Konditorin, wie ein leckeres Croissant und Pain au Chocolat entsteht. Zwei Tage volles Programm. Lernen Sie die Tricks, um es auch daheim wieder selbst zu zaubern. Ihr "Viennoiserie" nehmen Sie mit nach Hause, um es dann gerne dort – vielleicht mit einem Kaffee – zu genießen.

Michèle Beck ist gelernte Pâtissière aus Frankreich. Ihr Beruf ist ihre Leidenschaft, die sie gerne mit anderen Menschen teilen möchte.

241305563
2 Tage, 26.04.2024, 27.04.2024
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
2 Termin(e)
Fr 26.04.2024 18:00 - 22:00 Uhr Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Sa 27.04.2024 10:00 - 14:00 Uhr Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Michèle Beck
70,00 € (inkl. Lebensmittel)

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)