Fotot (c): Michéle Beck

Die Kunst der perfekten Croissants und Pain au chocolat – Vom Teig zum himmlischen Genuss

mit
Michèle Beck


Lernen Sie mit Michèle Beck, gelernte französische Konditorin, wie ein leckeres Croissant und Pain au Chocolat entsteht. Zwei Tage volles Programm. Lernen Sie die Tricks, um es auch daheim wieder selbst zu zaubern. Ihr "Viennoiserie" nehmen Sie mit nach Hause, um es dann gerne dort – vielleicht mit einem Kaffee – zu genießen.

Michèle Beck ist gelernte Pâtissière aus Frankreich. Ihr Beruf ist ihre Leidenschaft, die sie gerne mit anderen Menschen teilen möchte.

242305563
2 Tage, 25.10.2024, 26.10.2024
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
Samstag, 10:00 - 14:00 Uhr
2 Termin(e)
Fr 25.10.2024 18:00 - 22:00 Uhr Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Sa 26.10.2024 10:00 - 14:00 Uhr Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Michèle Beck
70,00 € (inkl. Lebensmittel)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Michèle Beck

    1. Macarons – So gelingt das leichte französische Gebäck242305553

      06.11.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Bräunlingen
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Éclairs – Zaubern Sie selbst das leckere Gebäck aus Brandteig242305583neu

      13.12.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Bräunlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Die Kunst der perfekten Croissants und Pain au chocolat – Vom Teig zum himmlischen Genuss242305573

      17.01.25 - 18.01.25 (2-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Bräunlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Getränke