© Michelle Beck

Macarons – So gelingt das leichte französische Gebäck

mit
Michèle Beck


Lernen Sie mit Michèle Beck, gelernte französische Konditorin, wie ein Macaron entsteht. Schokolade und Zitrone sind angesagt. Hier werden Sie die geheimen Tricks lernen, um gelungene und leckere Macarons zu zaubern. Sie dürfen auch Macarons mit nach Hause nehmen, um dort Ihre ganze Familie zu verwöhnen.

Michèle Beck ist gelernte Pâtissière aus Frankreich. Ihr Beruf ist ihre Leidenschaft, die sie gerne mit anderen Menschen teilen möchte.

242305553
1 Abend, 06.11.2024
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 06.11.2024 18:00 - 22:00 Uhr Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Michèle Beck
45,00 € (inkl. Lebensmittel)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Michèle Beck

    1. Die Kunst der perfekten Croissants und Pain au chocolat – Vom Teig zum himmlischen Genuss242305563

      25.10.24 - 26.10.24 (2-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Bräunlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Éclairs – Zaubern Sie selbst das leckere Gebäck aus Brandteig242305583neu

      13.12.24 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Bräunlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Die Kunst der perfekten Croissants und Pain au chocolat – Vom Teig zum himmlischen Genuss242305573

      17.01.25 - 18.01.25 (2-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Bräunlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Getränke