DR. Elke Schulz

Entzündungshemmende Lebensmittel

mit
Dr. Elke Schulz


Viele Krankheiten basieren auf chronischen Entzündungsprozessen. Ob Bronchitis, Arthritis, Osteoporose, Akne, Diabetes, Bluthochdruck, Autoimmunkrankheiten - ihnen allen liegen übermäßige Entzündungsreaktionen im Körper zugrunde. Tatsächlich werden die Ursachen vieler hundert gesundheitlicher Leiden auf chronische Entzündungen zurückgeführt. Gemüse, Obst, Nüsse, Kräuter und Gewürze sind regelrechte Entzündungsschützer. Das Gewürz Curcuma zum Beispiel, das typischerweise in Curry ist, spielt dabei in der allerobersten Liga. Während des Vortrags können gerne Fragen gestellt werden.
242303021
1 Abend, 06.11.2024
Mittwoch, 19:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 06.11.2024 19:00 - 21:00 Uhr vhsbaar, Hindenburgring 34, 78166 Donaueschingen, Seminarraum 1, 2. OG
Dr. Elke Schulz
9,00 € (mit Voranmeldung)
10,00 € (Abendkasse)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)