Foto: © Miki Kessler

Geschmack Japans – Tradition und Innovation

mit
Mina Hara


Die Gerichte, die in japanischen Haushalten tagtäglich gekocht werden, sind eigentlich unkompliziert zuzubereiten. Wenn Sie die Gerichte aus diesem Kochkurs authentisch zu Hause nachkochen wollen, müssen Sie die Zutaten nicht aus Japan importieren. Ob echt japanisch mit Surimi, Fleisch, Gemüse, Ei, Tofu oder Reis – verwöhnen Sie Ihre Freunde mit einem typischen Menü oder sich selbst zum Lunch aus der Brotdose. Auch typisch japanische Tischsitten sollen an dem Abend nicht zu kurz kommen.

Bitte mitbringen: Scharfes Messer, (wenn vorhanden) Essstäbchen, Behälter für Kostproben und ein Küchentuch.
251305423
1 Abend, 28.03.2025
Freitag, 18:15 - 21:15 Uhr
1 Termin(e)
Fr 28.03.2025 18:15 - 21:15 Uhr Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Mina Hara
41,00 € incl. Lebensmittel

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Mina Hara

    1. Japanisch (Niveau A2.2)251410011

      Folgekurs
      01.04.25 - 22.07.25 (12-mal) 19:00 - 20:15 Uhr
      Donaueschingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Japanisch für Anfänger*innen (Niveau A1.3)251410021

      Anfänger mit geringen Grundkenntnissen
      01.04.25 - 22.07.25 (12-mal) 20:15 - 21:45 Uhr
      Donaueschingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)