Quelle: Foto-Rabe, Pixabay

Sizilianische Genussreise – Kochen mit mediterraner Seele

mit
Manuela Cappuccio


Die sizilianische Küche ist eine sehr vielseitige Regionalküche Italiens. Sie ist geprägt von den reichhaltigen Erträgen der Landwirtschaft und des Fischfangs und von den Einflüssen fremder Kulturen in der Geschichte Siziliens. Die Lebensart in Italien kann am besten mit „Dolce Vita“, das süße Leben, beschrieben werden. Die Italiener sind lebendig, temperamentvoll, offenherzig und gesellig. Sie reden laut und gestikulieren dabei gerne mit ihren Händen. Sie machen alles mit viel Liebe und Leidenschaft. Das spiegelt sich auch in ihrer Esskultur wider. Italiener sind stolz auf ihre nationalen Gerichte und ihre über Traditionen hinweg weitergegebenen Kochkünste.
Lassen Sie sich von Kursleiterin Manuela Cappuccio auf eine kleine kulinarische Reise mitnehmen. Gemeinsam kochen Sie traditionelle Gerichte.
Bitte Schürze, Geschirrtuch und einen Behälter für Kostproben mitbringen.

251305323
1 Abend, 23.05.2025
Freitag, 18:30 - 23:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 23.05.2025 18:30 - 23:00 Uhr Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Manuela Cappuccio
42,00 € inkl. Lebensmittel

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Manuela Cappuccio

    1. Italienische Kochkunst – Sizilianische Edition251305312

      Arte Culinaria Italiana – Edizione Siciliana
      04.04.25 (1-mal) 18:00 - 22:30 Uhr
      Blumberg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen