Die eigene Bratwurst aus der heimischen Küche. Unter der Anleitung und dem Wissen eines Fleischermeisters und Fleischsommeliers können Sie ab sofort Ihre eigenen Bratwürste herstellen. Das ist viel leichter, als Sie denken! Die Bratwurst ist eine der unkompliziertesten Wurstarten, bei der selbst Einsteiger kaum Fehler machen können. Das bedeutet für Sie: Genusserlebnis mit Geling-Garantie! Schon nach wenigen Versuchen werden Sie ein erstes Erfolgsgefühl spüren und wichtige Erfahrungen in der Kunst der Wurstherstellung sammeln. Das alles ganz ohne künstliche Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Die benötigten Utensilien? Nur wenige und wahrscheinlich schon in Ihrem Haushalt vorhanden. Sobald Sie in Ihre ersten selbstgemachten Bratwürste beißen, wird sich der Satz „Nichts schmeckt so gut wie selbst gemacht!“ ein weiteres Mal bewahrheiten!
Am Ende des Kurses nehmen Sie 15 fertige Bratwürste mit nach Hause.
Bitte bringen Sie einen ausreichend großen Behälter und eine Schürze mit