Gefüllter Rollbraten aufeschnitten.
Quelle: Erich Bärenbold
NEU !

Festlicher Osterbraten – Dein Menü für ein genussvolles Osterfest

mit
Erich Bärenbold


Mit wenigen Handgriffen zaubern Sie z. B. zu Ostern köstliche, küchenfertige Erzeugnisse wie gefüllte Braten oder leckere Fleischtaschen, nicht nur vom Schwein auch von Rind/Kalb, Pute oder Lamm.
Unter der fachkundigen Anleitung eines Fleischermeisters und Fleischsommeliers lernen Sie, wie Sie das Beste aus hochwertigen Zutaten herausholen. Der Kurs bietet nicht nur praktische Tipps, sondern auch spannende Einblicke in die Kunst der Fleischzubereitung.
Lassen Sie sich inspirieren und verwandeln Sie Ihre Küche in eine kleine Gourmetwerkstatt.

Den fertigen Braten können Sie anschließend mit nach Hause nehmen.


Bitte bringen Sie ausreichend große Behälter für den Braten und eine Schürze mit.


251305322
1 Abend, 26.03.2025
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 26.03.2025 18:00 - 22:00 Uhr Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Erich Bärenbold
76,00 € incl. Lebensmittel

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Erich Bärenbold

    1. Drei grobe Bratwürste roh auf einem Teller. DEkoriert mit ein paar Pfefferkörnern und getrockenten Chilliy

      Bratwurst-Manufaktur – Von der Idee bis zum Grill251305332neu

      28.05.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Bräunlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen