Foto (c): Michele Beck
NEU !

Vegane Backkunst – Schoko Fondant mit Ganache und Croquant

mit
Michèle Beck


Tauchen Sie ein in die Welt der veganen Patisserie und lassen Sie sich von der verführerischen Kombination aus zartschmelzendem Schokoladenfondant, geschmeidiger Ganache und knusprigem Croquant begeistern. In diesem Backkurs lernen Sie, wie Sie diese drei harmonisch aufeinander abgestimmten Komponenten meisterhaft zubereiten und zu einem Dessert der Extraklasse vereinen.

Bitte bringen Sie eine eigene Brotdose mit, damit Sie Kostproben mit nach Hause nehmen können.

Michèle Beck ist gelernte Pâtissière aus Frankreich. Ihr Beruf ist ihre Leidenschaft, die sie gerne mit anderen Menschen teilen möchte.

251305613
1 Abend, 04.06.2025
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mi 04.06.2025 18:00 - 21:00 Uhr Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Michèle Beck
29,00 € (inkl. Lebensmittel)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Michèle Beck

    1. Die Kunst der perfekten Croissants und Pain au chocolat – Vom Teig zum himmlischen Genuss251305563

      21.03.25 - 22.03.25 (2-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Bräunlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Éclairs – Zaubern Sie selbst das leckere Gebäck aus Brandteig251305593

      18.04.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Bräunlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    3. Macarons – So gelingt das leichte französische Gebäck251305553

      23.04.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Bräunlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    4. Éclairs – Zaubern Sie selbst das leckere Gebäck aus Brandteig251305583

      16.05.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Bräunlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    5. Macarons – So gelingt das leichte französische Gebäck251305573

      21.05.25 (1-mal) 18:00 - 22:00 Uhr
      Bräunlingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen