Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend voller alpiner Köstlichkeiten, südtiroler Weine und traditionellen Spirituosen aus einer der weltbesten Brennereien Südtirols.
Erleben Sie ein Stück Italien und die besonderen Schätze dieser vielfältigen Genussregion zwischen dem Ufer des Gardasees und den Gipfeln der Dolomiten.
Die klimatischen Bedingungen der Südtiroler Dolomiten mit ihren warmen Sommertagen und den kalten Nächten bringen ganz besondere, unverkennbar aromatische Früchte hervor. Dies schmeckt man in den traditionell hergestellten, weltweit Besten Grappa, Bränden und Likören der Region. Hier wachsen an den sonnenzugewandten Berghängen Apfel, Birnen, Aprikosen, Erdbeeren und Kirschen. Die Region birgt für Spirituosen außerdem höchst schmackhafte Schätze wie etwa Enzian, Zirbelkiefern oder Nussbäume. Ein vielfältiges Geschmackserlebnis für alle Sinne.
Sie erleben an diesem Abend Herrn Werner Psenner, Brennmeister aus Südtirol und Geschäftsführer der Familienbrennerei Psenner in Tramin an der Weinstraße, höchstpersönlich.
Er führt das Unternehmen bereits in dritter Generation mit viel Herzblut, Liebe zum Detail, Qualität und Nachhaltigkeit. Jedes der Produkte, ob Grappa, Obstbrand, Likör oder Gin, zeigt eine typische und unverwechselbare Stilistik - in Charakter, Geschmack und Design.
Er führt Sie durch den Abend und teilt spannende Geschichten über die weltberühmten Spirituosen der Region, der familiengeführten Brennerei und den kulinarischen Traditionen Südtirols. Zusätzlich werden noch zwei erlesene Südtiroler Weine gekostet.
So schmeckt das gute Leben.
Inklusivleistungen:
8 Edelbrände & -liköre aus der Südtiroler Familienbrennerei Psenner