Foto: © Couleur_Pixabay-com
Gefördert durch das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg
"Mach`s Mahl": Kochen und Backen mit heimischen Beeren – unserem Superfood

mit Silvia Stratz

Beeren, farbenfroh und leuchtend. So werden die süßen aber auch herzhaften Gerichte zubereitet. Mit ihren vielen wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen gelten sie als einheimisches, günstiges Superfood. In diesem Kurs stehen neue Rezepte im Vordergrund, weniger die klassischen Nachtische oder Kuchen. Probieren Sie z.B. pikanten Sellerie mit Ingwer-Beerensoße, eine Brombeersoße für Gegrilltes oder Fondue oder auch Pilze mit Heidelbeeren. Als süßen Abschluss gibt es dann einen selbst gemachten, "beerigen" Wackelpudding.

Bitte Schürze und mehrere Behälter für Kostproben mitbringen.

Machs MahlEin Angebot im Rahmen von MACH'S MAHL, der Offensive für gutes Essen in Baden-Württemberg, des Ministeriums für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz.

201305111
1 Abend, 25.06.2020
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Treffpunkt: Außenstelle des Landratsamts, Humboldtstraße 11, 78166 Donaueschingen, Lehrküche
Silvia Stratz
15,00
(inkl. Lebensmittel)

_
Foto: © Couleur_Pixabay-com

Weitere Veranstaltungen von Silvia Stratz

Donaueschingen
201305091 09.07.20
Do
 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

  4. _

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum