Foto: kerdkanno / pixabay.com

Backkurs für Einsteiger/innen – Tipps und Tricks für jeden Teig

mit Margarethe Zolg

Mehl, Zucker, Butter, Eier – diese Zutaten gehören beim Backen immer dazu. Und doch lässt sich daraus so viel Unterschiedliches backen: lockerer Hefeteig, zarter Rührteig, knuspriger Mürbeteig oder luftiger Biskuit. Schritt für Schritt lernen Sie die Zubereitung dieser Allround-Teige, die die Grundlage für die verschiedensten Kuchen bilden, und bekommen Tipps und Tricks wie die nächsten Erdbeertorten, Zitronenkuchen, Rhabarberkuchen uvm. sicher gelingen.

Bitte Schürze, Topflappen, Geschirrtuch und Behälter für Kostproben mitbringen.
192305541
1 Abend, 01.10.2019
Dienstag, 18:15 - 21:15 Uhr
1 Termin(e)
Realschule Donaueschingen, Lehenstraße 15, 78166 Donaueschingen, Schulküche, UG
Margarethe Zolg
23,00
(inkl. Lebensmittel)
Belegung:

_
Foto: kerdkanno / pixabay.com

Weitere Veranstaltungen von Margarethe Zolg

Bräunlingen
192305503 10.10.19
Do
Blumberg
192305652 12.11.19
Di
Bräunlingen
192305534 21.11.19
Do
Donaueschingen
192305481 04.02.20
Di
Donaueschingen
201305451 03.03.20
Di
Blumberg
201305422 10.03.20
Di
 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

  4. _

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum