Foto: © Martin Fuchs

Emmer-Dinkel-Brötchen, Ciabatta, Focaccia & Laugengebäck
"Backen wie die Profis"

mit Martin Fuchs

Möchten Sie für verschiedenste Anlässe passende Gebäcke herstellen oder einfach mal Herzhaftes selber backen? Bäckermeister Martin Fuchs vermittelt und übt mit Ihnen welche Profitricks, mit denen Sie zuhause das Erlernte ganz einfach umsetzen können. Mit Emmer und Dinkel, das sogenannte Ur-Getreide und daher auch für Weizen-Allergiker sehr gut geeignet, werden Sie Emmer-Dinkel-Brötchen herstellen. Außerdem backen Sie aus Dinkel- und Weizenmehl, rustikales Ciabattabrot und Focaccia mit Olivenöl und mediterranen Kräutern sowie verschiedene Laugengebäcke mit Natron, wie z.B. Laugenstangen mit Käse-Speck-Belag, Laugenknoten und Einstrangzöpfle. Bitte Schürze, Topflappen, Geschirr- und Spültuch sowie Korb oder Leinentasche für das fertige Gebäck mitbringen.
Bitte Schürze, Topflappen, Geschirr- und Spültuch sowie Korb oder Leinentasche für das fertige Gebäck mitbringen.
191305563
1 Abend, 06.06.2019
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Martin Fuchs
28,00
(inkl. 10,00 € Materialkosten)
Belegung:

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Foto: © Martin Fuchs
 

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