Foto: © Dr Elke Schulz

Entzündungshemmende Lebensmittel

mit Dr. Elke Schulz

Viele Krankheiten basieren auf chronischen Entzündungsprozessen. Ob Bronchitis, Arthritis, Osteoporose, Akne, Diabetes, Bluthochdruck, Autoimmunkrankheiten wie MS, Alzheimer oder Krebs – so unterschiedlich diese Krankheiten auch sind, ihnen allen liegen übermäßige Entzündungsreaktionen im Körper zugrunde. Tatsächlich werden die Ursachen vieler hundert gesundheitlicher Leiden auf chronische Entzündungen zurückgeführt. Viele Lebensmittel sind regelrechte Entzündungsschützer. Die Pflanzenbiochemikerin Dr. Elke Schulz erläutert, welche Wirkung entzündungshemmende Lebensmittel auf unseren Körper haben und wie sie für unsere Gesundheit nützlich sein können.
Sie zeigt auf, wie mit einer für uns förderlichen Ernährung und einem positiven Lebensstil wir das Milieu in unserem Körper eigenverantwortlich verbessern können. Ohne Nebenwirkungen kann man somit unterschwelligen dauerhaften Entzündungssituationen positiv und auf natürliche Weise begegnen.

191303033
1 Abend, 29.04.2019
Montag, 19:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
vhsbaar Außenstelle Bräunlingen, Schulstraße 2, 78199 Bräunlingen, Bibb - Raum 1, EG
Dr. Elke Schulz
5,00
(mit Voranmeldung)
7,00
(Abendkasse)
Belegung:

_
Foto: © Dr Elke Schulz
 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

  4. _

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum