Foto: © silviarita_Pixabay-com

Fruchtaufstriche – mit verschiedenen Süßungsmitteln

mit Tina Zehle

Wir werden gemeinsam verschiedene Fruchtaufstriche herstellen aus Himbeeren, Erdbeeren und Co. mit jeweils verschiedenen Zuckerarten: normalem Zucker, Gelierzucker 1:1, Gelierzucker 2:1, Gelierzucker 3:1. Tina Zehle gibt Tipps und Tricks für die Zubereitung der verschiedenen Aufstriche mit unterschiedlichen Süßungsmitteln. Zuletzt entscheiden der Geschmack und die Konsistenz.  

Bitte Schürze, Kopftuch, Geschirr- und Spültuch sowie Gläser mit Schraubverschluss  mitbringen.
201305634 (ausgefallen)
Tina Zehle
26,00
(inkl. Lebensmittel)

_
Foto: © silviarita_Pixabay-com
 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

  4. _
  5. Sie verlassen nun unsere Webseite https://vhs-baar.de

    _ weiter

     

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum