Foto: Einladung_zum_Essen / pixabay.com

Glutenfrei backen – herzhaft und süß

mit Tanja Danna-Wittel

Es ist heutzutage nicht nötig auf Backwaren und Gebäck zu verzichten, nur weil man an einer Unverträglichkeit leidet oder den Verbrauch an glutenhaltigen Lebensmitteln verringern möchte. Dazu gibt es gute Alternativen, denn man kann auf glutenfreie Mehlsorten aus Hirse, Buchweizen, Mais, Amarant, Quinoa, oder Reis ausweichen. Lassen Sie sich überraschen, wie einfach und schmackhaft Brot, Brötchen, Kekse oder Gebäck damit gelingen.
Bitte Schürze, Küchentuch, scharfes Messer und Behälter für Kostproben mitbringen.

191305403
1 Abend, 15.05.2019
Mittwoch, 19:00 - 22:30 Uhr
1 Termin(e)
Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Tanja Danna-Wittel
30,00
(inkl. Lebensmittel)
Belegung:

_
Foto: Einladung_zum_Essen / pixabay.com

Weitere Veranstaltungen von Tanja Danna-Wittel

Bräunlingen
191305413 05.06.19
Mi
 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

  4. _

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum