Bild: © Ulrike Bank-Kramer

Kräuterworkshop – vom Sammeln bis zur Verarbeitung

mit Ulrike Bank-Kramer

Kräuter sind im Frühling eine vitaminreiche und wohlschmeckende Ergänzung in der feinen Küche. An diesem Abend sammeln wir im Bärchenwäldle auf der Gemarkung Hüfingen die zarten Kräuter, um sie dann zu Kräutersalz, Kräuteröl und -essig zu verarbeiten. Ulrike Bank-Kramer gibt Tipps zur Verarbeitung sowie zum Trocknen und Konservieren.
Bitte wetterangepasste Kleidung tragen, Schreibzeug, fünf Marmeladengläser verschiedener Größe, Schürze, Küchentuch und scharfes Messer mitbringen, ein Pfund gutes Salz, ein Liter Öl nach Geschmack, einen Liter Essig nach Geschmack.


191110034 (ausgefallen)
Ulrike Bank-Kramer
17,00

_
Bild: © Ulrike Bank-Kramer

Weitere Veranstaltungen von Ulrike Bank-Kramer

 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

  4. _

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum