Foto: fancycrave /pixabay.com

Unser (täglich) Brot – selbstgemacht

mit Margarethe Zolg

Es geht fast nichts über ein selbst gebackenes, ofenfrisches Brot. Im Kurs lernen Sie sowohl leckere Brotvarianten mit Hefe als auch mit Sauerteig als Triebmittel kennen: z.B. ein herzhaftes Roggenmischbrot oder ein reines Roggenmehlbrot mit Sauerteig, ein raffiniertes zweifarbiges Hefeteigbrot, rustikale Vinschgerl oder ein reines Dinkelvollkornbrot. Raffinierte Brotrezepte gibt es fürs Abendbrot, zum Brunch oder Frühstück oder für den Snack zwischendurch.
Bitte Schürze, Topflappen, Geschirr- und Spültuch sowie Behälter für Kostproben mitbringen.

182305512
1 Abend, 20.11.2018
Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Realschule Blumberg, Achdorfer Straße 30, 78176 Blumberg, Schulküche, EG
Margarethe Zolg
23,00
(inkl. Materialkosten)
Belegung:

_
Foto: fancycrave /pixabay.com

Weitere Veranstaltungen von Margarethe Zolg

Blumberg
182305612 22.11.18
Do
Hüfingen
182305584 29.11.18
Do
Blumberg
182305602 10.12.18
Mo
Bräunlingen
182305553 05.02.19
Di
Donaueschingen
182305544 19.02.19
Di
 

  1. _
    vhsbaar-Newsletter abonnieren
    Ja, ich will den vhsbaar-Newsletter

    _

  2. _

  3. _

  4. _

Volkshochschule Baar

Hindenburgring 34
78166 Donaueschingen

Tel.: 0771 1001
Fax: 0771 1059
team@vhs-baar.de
Volkshochschule Baar

Lage & Routenplaner

Impressum