Hauptseite
menu
Menü
Startseite
Suche
Kontakt
Warenkorb
einloggen
Zum Newsletter anmelden
März
Die Kunst der perfekten Croissants und Pain au chocolat – Vom Teig zum himmlischen Genuss
251305563
21.03.25 - 22.03.25
(2-mal)
18:00 - 22:00 Uhr
Bräunlingen
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
April
Éclairs – Zaubern Sie selbst das leckere Gebäck aus Brandteig
251305593
18.04.25
(1-mal)
18:00 - 22:00 Uhr
Bräunlingen
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Macarons – So gelingt das leichte französische Gebäck
251305553
23.04.25
(1-mal)
18:00 - 22:00 Uhr
Bräunlingen
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Mai
Éclairs – Zaubern Sie selbst das leckere Gebäck aus Brandteig
251305583
16.05.25
(1-mal)
18:00 - 22:00 Uhr
Bräunlingen
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Macarons – So gelingt das leichte französische Gebäck
251305573
21.05.25
(1-mal)
18:00 - 22:00 Uhr
Bräunlingen
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Juni
Vegane Backkunst – Schoko Fondant mit Ganache und Croquant
251305613
neu
04.06.25
(1-mal)
18:00 - 21:00 Uhr
Bräunlingen
(Plätze frei)
in den Warenkorb legen
Veranstaltung in Warenkorb legen
Michèle
Beck