Quelle: SathyaPrem, Pixabay
NEU !

Tofu – Kulinarische Köstlichkeiten aus Sojabohnen

mit
Mina Hara


Der Tofu wird in Japan aus Sojabohnen und „Nigari“ (ein traditionell aus Meerwasser gewonnenes Gerinnungsmittel) hergestellt. Das Nahrungsmittel kommt ursprünglich aus China, aber wird nicht nur in Asien, sondern auch in der westlichen Welt gern verwendet. Vor allem in der vegetarischen und veganen Küche erfreut es sich immer größerer Beliebtheit.
Wir werden den Tofu nach verschiedenen Methoden zubereiten.

Bitte mitbringen: Scharfes Messer, (wenn vorhanden) Essstäbchen, Behälter für Kostproben.


241305303
1 Abend, 17.05.2024
Freitag, 18:15 - 21:15 Uhr
1 Termin(e)
Fr 17.05.2024 18:15 - 21:15 Uhr Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Mina Hara
41,00 € (inkl. 17 € für Material)

Anmeldeschluss: 13.05.2024

Belegung: 
noch 2 Plätze frei
(noch 2 Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Mina Hara

    1. Japanisch (Niveau A1.8)241410011

      Folgekurs
      09.04.24 - 16.07.24 (13-mal) 19:00 - 20:15 Uhr
      Donaueschingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Japanisch für Anfänger*innen (Niveau A1.1)241410021

      Anfängerkurs
      09.04.24 - 16.07.24 (13-mal) 20:10 - 21:40 Uhr
      Donaueschingen
      noch 2 Plätze frei
      (noch 2 Plätze frei)