Ajale, pixabay

Entzündungshemmende Lebensmittel

mit
Dr. Elke Schulz


Viele Krankheiten basieren auf chronischen Entzündungsprozessen. Ob Bronchitis, Arthritis, Osteoporose, Akne, Diabetes, Bluthochdruck, Autoimmunkrankheiten – ihnen allen liegen übermäßige Entzündungsreaktionen im Körper zugrunde. Tatsächlich werden die Ursachen vieler hundert gesundheitlicher Leiden auf chronische Entzündungen zurückgeführt. Gemüse, Obst, Nüsse, Kräuter und Gewürze sind regelrechte Entzündungsschützer. Das Gewürz Curcuma, das typischerweise in Curry ist, spielt dabei in der allerobersten Liga. Die Bedeutung von lokal erzeugten Lebensmittel als frische und preiswerte Entzündungsschützer wird hervorgehoben. Während des Vortrags können Fragen gestellt werden.

241303033
1 Abend, 08.04.2024
Montag, 19:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Mo 08.04.2024 19:00 - 21:00 Uhr vhsbaar Außenstelle Bräunlingen, Schulstraße 2, 78199 Bräunlingen, Bibb - Raum 1 Vortragsraum, EG
Dr. Elke Schulz
9,00 € (mit Voranmeldung)
10,00 € (Abendkasse)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)