Laugenknoten mit Salz auf einem Holztisch.
©vhsbaar freepik ai
NEU !

Backkurs: Laugengebäck und Vesperspezialitäten
mit Manuela Vogt

mit
Blattert Mühle und Kornhaus GmbH & Co. KG


Tauchen Sie ein in die köstliche Welt des Laugengebäcks und der traditionellen Vesperspezialitäten! In unserem praxisorientierten Backkurs lernen Sie nicht nur die Grundlagen des Backens, sondern auch die feinen Nuancen, die jedes Stück zu einem besonderen Genuss machen.

Praktische Vorgehensweisen, wertvolle Erfahrungen und erprobte Rezepte rund um: Laugenbrezeln/Laugengebäck, Bürli/Wurzelbrot/Alemannisches Ruchbrot, Schwäbische Seelen, Vinschgauer Fladen

251305552 / 251305052
1 Tag, 16.05.2025
Freitag, 15:00 - 19:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 16.05.2025 15:00 - 19:30 Uhr Blattert Mühle & Kornhaus, Konstantin-Fehrenbach-Straße 33 /34, 79848 Bonndorf-Wellendingen
Blattert Mühle und Kornhaus GmbH & Co. KG
59,00 € Der Preis beinhaltet: Zutaten, Skript, Ihre Gebäcke und Verkostung

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)