Quelle: TiBine, Pixabay
NEU !
Gefördert durch das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg
Brot – alles nur nicht altbacken

mit

Pro Person landen in Deutschland ca. 10kg Brot im Müll. Damit gehört dieses wertvolle Lebensmittel zu denen, welche am häufigsten weggeschmissen werden.
Dabei gibt es so vielseitige, schmackhafte und schnelle Möglichkeiten altes Brot zu verwerten. Neben den altbekannten Rezepten wie Weckauflauf und Brotsalat, sind mit Brotpommes bis hin zu Brotchips der Kreativität kaum Grenzen gesetzt.
Dieser Kurs zeigt anhand von alltagstauglichen, unkomplizierten Rezepten, wie auch Sie zum Brotretter werden.

Bitte mitbringen: Schürze, Behälter für Kostenproben (z.B. kleine Schraubgläser), Getränk.

241305543 (ausgefallen)
18.03.2024 (1-mal) 14:00 - 17:00 Uhr
Kursgebühr: 20,00 € (inkl. Materialkosten)