Foto: © Miki Kessler

Fernöstliche Alltagsküche – wie die Japaner zu Hause kochen

mit
Mina Hara


Die Gerichte, die in japanischen Haushalten tagtäglich gekocht werden, sind eigentlich unkompliziert zuzubereiten. Wenn Sie die Gerichte aus diesem Kochkurs authentisch zu Hause nachkochen wollen, müssen Sie die Zutaten nicht aus Japan importieren. Ob echt japanisch mit Surimi, Fleisch, Gemüse, Ei, Tofu oder Reis – verwöhnen Sie Ihre Freunde mit einem typischen Menü oder sich selbst zum Lunch aus der Brotdose. Auch typisch japanische Tischsitten sollen an dem Abend nicht zu kurz kommen.

Bitte mitbringen: scharfes Messer, (wenn vorhanden) Essstäbchen, Behälter für Kostproben und ein Küchentuch.
242305423
1 Abend, 15.11.2024
Freitag, 18:15 - 21:15 Uhr
1 Termin(e)
Fr 15.11.2024 18:15 - 21:15 Uhr Vereinshaus, Kirchstraße 24, 78199 Bräunlingen, Küche & Nebenraum, 1. OG
Mina Hara
41,00 € (inkl. 17 € für Lebensmittel)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Mina Hara

    1. Japanisch für Anfänger*innen (Niveau A1.2)242410021

      Anfänger mit geringen Grundkenntnissen
      15.10.24 - 28.01.25 (13-mal) 20:15 - 21:45 Uhr
      Donaueschingen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Japanisch (Niveau A2.1)242410011

      Folgekurs
      15.10.24 - 21.01.25 (12-mal) 19:00 - 20:15 Uhr
      Donaueschingen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Regionale & internationale Küche